硖石街道人大工委召开民情分析会


发表时间:2010/3/9 9:08:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委召开民情分析会

3月3日下午,硖石街道人大工委召开民情分析会,就代表准备向市十三届人大四次会议提交的议案、建议进行分析交流和梳理汇总。

人代会前夕召开民情分析会,是硖石街道人大工委自2004年开始坚持的好传统。几年间,通过民情分析会,把代表们在选民中收集的一些群众普遍关心、迫切需要解决的热点、难点问题放到民情分析会上讨论研究,帮助市人大代表梳理百姓所思、所想、所愿,力求为人大代表在人代会上提交高质量的议案、建议创造条件。此次会议,代表们共准备议案5件、意见建议33件,涉及创卫、住房建设管理、市区企业搬迁、道路交通、医疗卫生、旧城改造等9大类。

通过交流认为,5件意见建议属相同类型,需要进行归并整合,4件建议需要作进一步的调研、修改和完善。

(马建良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版