硖石街道人大工委研讨新一年宣传信息工作


发表时间:2010/2/25 9:42:57 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委研讨新一年宣传信息工作

2月23日上午,硖石街道召开人大宣传信息工作会议,充分肯定过去一年来所取得的成绩,确定了新一年街道人大宣传信息的三项重点工作。

一是围绕“两项活动”,在代表履职亮点上下功夫。人大信息工作者要善于“跳出人大写人大”,放宽视野,站在全局的角度,从开展的“两项活动”中挖掘更多的写作题材。

二是围绕“征迁、创卫”,在推进重点工作上下功夫。要结合街道中心工作开展人大宣传信息,重点宣传人大代表在推进项目征迁和创建国家卫生城市工作中好的做法,争取更多选民支持并参与街道重点工作,提高人大宣传信息工作的着力点。

三是围绕民生热点,在解决群众难点问题上下功夫。要着眼经济社会发展中的重大事项、广大人民群众普遍关心的难点问题进行信息收集,及时向街道人大工委或相关部门反馈,以此提高信息服务水平。

(马建良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版