马桥街道人大工委和办事处领导联合走访代表


发表时间:2010/2/20 11:05:50 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委和办事处领导联合走访代表

2月5日,马桥街道人大工委和办事处领导走访了辖区内的部分嘉兴市、海宁市人大代表和街道居民代表,听取代表对街道人大工委和办事处工作的意见建议。

走访座谈中,代表们在街道人大工委和办事处工作给予了高度评价,同时也开诚布公地提出了意见和建议。走访活动共征集到10余条意见建议,涵盖经济发展、城市管理、新农村建设、重点项目建设、道路建设、经济发展、教育卫生、文化设施建设等经济社会发展的各个方面。

对代表们提出的意见和建议,街道人大工委经进一步整理后交办事处及有关部门办理。同时要求代表们多抽些时间深入群众之中,倾听民声,集中民智,反映民意,真正把人民群众的意见、建议带到市人代会和街道居代会上来,促进和推动经济社会科学发展、和谐发展。

(范浩毅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版