马桥街道人大工委召开宣传信息工作座谈会


发表时间:2010/2/20 11:05:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委召开宣传信息工作座谈会

2月3日上午,马桥街道人大工委召开2010年度人大宣传信息工作座谈会。会议总结了2009年街道人大宣传信息工作,表彰了新闻调研优秀成果和信息工作先进个人,重点反思了2009年宣传信息工作存在的问题和不足,交流了进一步加强人大宣传信息工作的思路,明确2010年人大宣传信息工作的目标和举措,完善了人大宣传信息工作考核奖励办法。

街道人大工委强调,要进一步提高思想认识,突出重点,强化措施,健全队伍,切实提高人大宣传信息工作的力度、广度和深度,增加人大宣传信息工作的针对性、可读性、实效性。要坚持团结、稳定、鼓励和正面宣传为主的方针,紧紧围绕宣传人民代表大会制度,围绕街道人大工委认真履行职责等,不断开拓宣传阵地,创新宣传形式,形成宣传合力,努力形成多形式、多渠道、全方位的人大宣传工作新局面。

(范浩毅)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版