马桥街道人大工委专题听取文化体育工作汇报


发表时间:2010/2/20 11:02:53 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委专题听取文化体育工作汇报

2月4日上午,马桥街道人大工委召开会议,专题听取了街道社会事业服务中心负责人关于马桥文化体育工作的汇报。

会议对马桥文化体育工作给予了充分肯定和高度评价,一致认为马桥的文体工作有基础、有实力、有品牌、有队伍、有效果,实现了公共文化服务体系广覆盖,文体团队建设卓有成效,文体活动丰富多彩,文体品牌亮点突出,文化市场监管有效的格局。

会议建议街道社会事业服务中心要进一步树立全新的文化发展理念,学会跳出文化抓文化,更好地为马桥经济社会发展服务;要进一步加大公共文化设施的投入,提高公共文化服务水平,切实构建便民利民的文化服务网络;要进一步提高服务意识、创新意识和监管水平,更加贴近群众,更加贴近基层,更好地满足马桥广大人民群众日益增长的精神文化需求。

(范浩毅)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版