丁桥镇人大组织市人大代表开展会前了解民生恳谈会


发表时间:2010/1/25 13:50:07 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织市人大代表开展会前了解民生恳谈会

丁桥镇人大在2009年12月开展了会前接待选民活动,该镇13位市人大代表在7个不同的接待点与选民进行了面对面的交流,倾听他们的意见、建议,认真记录下了他们反映的情况。在此基础上,近日丁桥镇人大组织市人大代表开展会前了解民生恳谈会。

在恳谈会会上,代表们认为广大选民反映的民情民意包括了农村道路建设、社区公共卫生服务、“两新”建设拆迁、“两违”整治、丁桥小集镇环境卫生等多个方面。人大代表们表示,会前代表接待选民活动可以让代表们在市人大会上的意见、建议更能代表选民的心声。最后镇人大要求各位市人大代表在本次会议上履行好人大代表的职责,积极建言献策,提好议案建议。

(宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版