海洲街道人大组织代表开展会前视察活动


发表时间:2010/1/18 10:15:22 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大组织代表开展会前视察活动

1月11日下午,海洲街道人大工委组织市人大代表开展会前视察活动。

在视察活动中,市工商局有关领导向代表们介绍了市区农贸市场的发展史及农贸市场整治改造提升工程情况。随后,代表们到城西菜场进行实地走访、察看,详细询问了市场改造情况,了解了行情、菜价,并向居民和经营户征集意见建议。

通过视察,代表们认为:整治提升后的城西菜场内部环境整洁有序、摊位布局合理美观、群众采购、买卖便捷,外部停车秩序良好。通过改造,美化了周边环境,这是我市创建全国卫生城市和打造杭嘉湖宜居创业新市的一大举措,深受群众欢迎。

同时,代表们纷纷表示:要在本次会议上履行好人大代表的职责,积极建言献策,提好议案建议。

(高利梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版