硖石街道市人大代表视察我市医疗中心建设项目


发表时间:2009/11/27 18:46:27 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道市人大代表视察我市医疗中心建设项目

11月25日,硖石街道人大工委组织部分市人大代表,视察我市医疗中心建设项目进展情况。

海宁市医疗中心是我市“十一五”期间重点民心工程,是一项解决群众看病难住院难的实事工程,同时也是整合卫生资源,提升城市功能,改善我市人民群众就医环境,推动海宁市医疗卫生事业发展的民生工程。为加快推进这一惠民工程的实施,市人大代表和社会各界高度关注。今年以来,在市委、市政府的重视和各有关部门的共同努力下,该工程进展顺利。此项目的建成,将进一步改善我市目前医疗卫生资源配置布局不合理的现状,切实缓解我市居民群众看病难住院难问题。

在实地视察和听取情况介绍后,市人大代表对新的医疗中心建设项目进展情况给予充分肯定,并提出了意见和建议:一是在保证工程质量的前提下,加快工程进度;二是在工程建设过程中,要把廉政建设贯穿于工程建设的全过程,努力把工程打造成优质工程、廉洁工程、民心工程;三是希望市政府及有关部门一如既往关心该工程项目的建设情况。

(应妮杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版