海洲街道人大组织视察“创卫”工作


发表时间:2009/8/11 17:33:21 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大组织视察“创卫”工作

8月6日,海洲街道人大工委组织12名市人大代表就街道创卫工作进展情况进行了专项视察。

视察中,代表们首先听取了街道办事处对前一阶段街道创卫工作情况汇报,实地到新庄社区新悦花苑、梅园社区 “城中村”红纸坊、文苑社区临街铝合金加工店、成园社区的临街餐饮店,视察了环境整治和卫生情况。随后,各位人大代表就视察情况做了发言,并提出了很多好的建议意见。

代表们认为,海洲街道对创卫工作高度重视,各项工作进展平衡,措施到位,力度很大,已经完成了取缔露天粪坑、消灭卫生死角和清理建筑垃圾三项硬任务,并进行了创卫知识的宣传和创卫工作的大培训,对经摸清底细的42项创卫难点问题进行了有效整改,通过7月份突击整治月的强化监督和明确责任,创卫工作取得了明显效果。

代表们建议在下一步工作中,要进一步加强宣传教育,提升群众的文明素质,养成良好的生活习惯;要坚持常抓不懈,打好创卫工作总体战;要建立长效的工作管理机制;实行创建工作倒计时,集中时间、集中力量、集中精力,加大整治工作力度,深化全民创卫意识,推进创卫工作的达标,迎接嘉兴市9月15日的检查。

(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版