硖石街道注重发挥代表监督作用,扎实推进创卫工作


发表时间:2009/7/22 20:34:35 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道注重发挥代表监督作用,扎实推进创卫工作

为了更好地推进创卫工作,圆满完成创建国家卫生城市有关工作目标任务,硖石街道积极发挥人大代表作用,扎实有序推进创卫工作。

成立由街道人大工委牵头,市人大代表参加的创卫督查组,分组分片对前阶段各社区、单位进行的环境卫生整治效果和卫生死角进行督查,对照创卫标准,对存在的问题进行记录,以督办单的形式反馈给所在社区和单位,限期进行整改。两天来,共向社区和单位发出整改督办单21份,收到了良好效果。

据悉,督查组将定期或不定期地对各创卫社区和单位进行督查,按照“属地管理,条块结合,以块为主,整体推进”的原则实施,专找创卫薄弱环节,促进社区和单位的创卫工作。

(马建良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版