海洲街道人大组织视察东山开发和旧城改造工作


发表时间:2009/6/24 22:15:13 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大组织视察东山开发和旧城改造工作

6月22日下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表来到市旧城改造与建设投资开发有限公司,听取环东山开发及旧城改造工作情况的汇报。

2009年列入公司年度计划的项目共21个,其中上半年度结转实施的项目12个,今年新建项目9个。项目包括硖北、海宁丝厂区块安置房,星城·洛洲(二期)安置房,星城·洛河(二期)西区块拆迁及安置房工程,海昌路东侧区块安置房,金融中心,西山东坡景观建设,林荫大道东段及东山入口广场建设,八方布业区块拆迁,南关厢入口拆迁。9个新建项目基本都处于前期准备阶段。截止5月底,市城投公司已完成项目投资累计17956万元,完成年度计划14.8%,完成拆迁面积3.25万平方米,完成年度计划的20.3%。

城投公司还向人大代表汇报了环东山开发和旧城改造实施中面临的主要难题,但力争按照环东西山区块的总体规划方案,围绕“显山露水”的工作目标,科学制订和实施环东山建设的各项工作任务,早日彰显我市“两山夹一水”的城市个性,提升城市品位。

(黄维忠)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版