海洲街道人大工委组织视察 “双拥” 街道创建工作


发表时间:2009/6/12 19:55:39 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织视察 “双拥” 街道创建工作

6月8日,海洲街道人大工委组织10多名市人大代表视察和检查了街道创建嘉兴市级“双拥”模范街道工作。

海洲街道现有军人家庭68户,重点优抚对象73人,其中伤残军人35人,参战涉核退役军人23人。近三年来,海洲街道把创建嘉兴市级双拥模范街道作为一项重要工作,通过广泛宣传,形成了一个人人参与创建双拥街道的良好局面。

人大代表通过听汇报、看资料和实地调查,认为海洲街道双拥工作互动互助有一些新特色,如社区拥军和文化拥军的路子比较开放和新颖。代表们希望,街道和民政部门要结合本地实际,加强对村社区的信息互动与沟通,加强优抚对象的动态管理,加强双拥工作的社区参与、群众支持的互动协作,同时,要加强对民营企业中退伍军人优抚政策的宣传和管理工作。

(蒋金法)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版