海洲街道人大组织听取财政决算和预算报告


发表时间:2009/4/22 21:12:26 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大组织听取财政决算和预算报告

4月16日,海洲街道人大工委组织市人大代表,听取了街道2008年财政决算和2009年财政预算的报告。

代表们在听取汇报后认为,2008年的财政决算表明,街道上下财政工作成绩显著,社会实事工程的支出不减,有力地促进了各项事业的发展。同时建议:在2009年的财政安排中,要强化预算约束,严控各项支出,努力增收节支;要面对金融危机的经济形势,把保增长作为财政工作的首要任务,以发展服务型街道为契机,做好协税护税工作,确保体制收入的稳定增长;要盘活国有、集体资产,加强出租房屋的管理,做好预算外资金的管理;按照预算法、会计法,构建预算编制、执行、监督“三位一体”的预算管理体制,严格财经纪律,提高财政资金的使用效益。

(蒋金法)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版