马桥街道人大工委组织召开2009年居民代表大会


发表时间:2009/3/12 16:38:48 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织召开2009年居民代表大会

3月6日,马桥街道人大工委组织召开2009年居民代表大会,来自街道各条战线的85名居民代表出席会议。大会还邀请了机关和事业单位负责人、街道3000万以上产值企业负责人、市人大代表、政协委员和市、街道部分党代表等98人列席。市人大常委会副主任孙浩彬应邀到会指导。

会议听取了《街道办事处工作报告》、《街道人大工委工作报告》和《关于马桥街道2008年财政预算执行情况和2009年财政预算(草案)的报告》。

会议期间,街道人大工委还组织了“转危为机、加快经济转型升级”、“关注三农、推进现代新农村建设”、“关注民生、全力打造五个马桥”三个专题恳谈会,通过街道领导与居民代表面对面的交流和互动,通过代表提问、干部作答的方式,真正听取广大人民群众的意见建议。

(范浩毅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版