马桥街道人大工委组织代表视察马桥对外投资企业


发表时间:2008/5/21 14:00:06 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委组织代表视察马桥对外投资企业

51416日,马桥街道人大工委组织部分市人大代表、街道居民代表和街道人大工委委员,远赴江西省上饶市婺源县生态工业园区,到江西洁华环保设备有限公司视察。江西洁华环保设备有限公司是由位于马桥街道的国家重点高新技术企业、中国名牌产品企业——浙江洁华环保科技股份有限公司独资创建,20063月开工建设,200788正式投产,专业生产“洁华”牌袋除尘器,脱硫、除尘、垃圾焚烧等环境污染治理设备,广泛适用于冶金、建材、化工、电力、机械、有色金属冶炼等行业,年生产力达1.5亿元。

在江西洁华公司,考察人员深入车间,慰问了正在工作的企业员工和远赴江西参与企业建设与管理的马桥居民,并参观了厂区。在听取了企业负责人的情况汇报后,代表们对浙江洁华公司在欠发达地区投资建厂,推动江西经济社会发展的举动表示赞扬,对洁华公司为我国环保事业发挥的积极作用表示肯定,对江西洁华公司的生产经营情况表示满意,并对企业发展提出了意见和建议。

(范浩毅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版