斜桥镇市人大代表开展会前活动


发表时间:2009/1/4 17:05:47 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇市人大代表开展会前活动

12月29日,斜桥镇市人大代表小组召开会议,就本组代表在市十三届人大第三次会议上提出议案、建议开展研讨。到会代表以科学发展观为指导,以进一步促进我市经济、社会平稳较快发展为目标,联系本市实际,准备在下次市人代会上由有关代表领衔着重提出以下几方面的议案、建议:一是要求市政府制定出台支持促进现代新市镇和农村社区集群建设的具体政策措施;二是要求尽快规划实施硖石至路仲公路拓宽改造工程;三是对洛塘河拓宽和改道工程提出有关建议;四是对农村部分公交运营线路提出有关建议。

会上,对2009年度的代表小组活动作了原则安排。代表们还对市法院和市检察院在市十三届人大三次会议上的报告(征求意见稿)进行了讨论,提出了修改建议。

(斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版