海昌街道人大组织召开民情分析会


发表时间:2008/12/18 16:01:17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道人大组织召开民情分析会

临近市十三届人大三次会议召开,为了广泛地听取意见、建议,把基层工作中的最难点,群众普遍最关心、最迫切需要解决的焦点问题传递给大会,海昌街道人大工委于12月12日、16日上午按东、西两个片分头召开民情分析会,组织人大代表集中听意见,街道主要领导和各村(社区)的主要负责人参加了会议。

会上,街道领导针对本街道的工作实际,提出了当前工作中所面临的一些急事、难事,认真分析了一些难点问题存在的主要原因。各村(社区)负责人也结合本单位工作分别发表意见,特别是对于整拆整迁村(社区)的留用地问题、征迁工作中实施的只拆房子不征地的后续工作问题、街道财政的现状问题、工业区、居民居住区合理规划布局等纷纷发表自己的看法、提出自己的意见。对此,街道人大工委组织、指导代表充分利用好人代会召开前这一段时间,进一步搞好调研,为撰写好人代会议案、建议,提出高质量的议案、建议作好充分准备。

(林根娥)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版