黄湾镇组织代表接访选民


发表时间:2008/12/17 10:17:40 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇组织代表接访选民

市镇人代会召开前夕,黄湾镇人大主席团组织市、镇两级人大代表深入群众,围绕市、镇经济社会发展情况,以及人民群众关心的热点和难点问题开展会前调研活动,广泛听取选民意见、建议。

12月15日,分别在8个人大代表接待室接待选民。为了组织好这次接访活动,镇人大主席团提前3天张贴公告,并通过镇有线广播公布接待时间、地点等。接待活动中,共有8名市人大代表、18名镇人大代表参加,接待选民24人,处理意见建议21件,主要涉及道路建设、水利建设、城镇建设等。镇人大主席团将反映的意见、建议梳理后,作了分类处理,属于市政府职权范围的,通过“民情直通车”或形成议案、建议提交市十三届人大三次会议;属于镇政府职权范围的,交镇政府在规定时间内办结,镇人大主席团对此进行跟踪,并将结果反馈提建议选民。

(施惠林)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版