斜桥镇人大主席团听取城镇开发建设情况汇报


发表时间:2008/11/30 22:38:00 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大主席团听取城镇开发建设情况汇报

11月26日,斜桥镇人大主席团召开第四季度例会,听取了镇政府关于城镇开发建设情况的汇报。

为了充分发挥小城镇对经济、社会发展和新农村建设的辐射与推动作用,斜桥镇在认真完成城镇总体规划和控制性规划的基础上,从2005年起,启动了“斜桥新区”建设,经过几年的努力,目前“新区”基本框架已初步形成,各项基础设施陆续竣工。“洛溪嘉苑” 首期58000平方米的商品房主体工程基本完成,进入装饰和配套安装阶段;设计较为新颖、功能相对完善的新“农贸市场”占地近2公顷,总建筑面积达19000平方米,有望在春节前投入使用。为了切实加快建设步伐,早日形成城镇的中心集聚效应 ,“新区”内已累计征地32公顷,拆迁房屋60多户,修筑桥梁5座、道路3000多米,总计投入建设资金3500万元。

在听取汇报后,与会人员还前往建设工地进行了视察。会议建议镇政府继续发扬开拓创新、艰苦奋斗的优良作风,密切协同有关部门、企业和被征地单位,着力破解用地指标、资金运作等各方面的矛盾和困难,精心谋划,扎实工作,好中求快,努力开创斜桥城镇建设的新局面。

(斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版