海洲街道人大工委组织听取街道财政预(决)算情况


发表时间:2008/4/27 16:01:14 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织听取街道财政预(决)算情况

海洲街道人大工委组织听取街道财政预(决)算情况

417,根据市人大常委会的工作部署,海洲街道人大工委组织15名市人大代表,听取了街道办事处关于2007年财政决算和2008年财政预算情况的报告。

代表们认为,2007年街道财政收入与支出平衡,行政一般性开支和公共服务、社会事业建设的安排合理,有效地推动了全街道各项社会事业和和谐社会建设。2008年的财政预算安排增加了海洲成人学院工程建设和水产渔民社保补助金共300多万元支出,合情合理。建议街道办事处要正确分析当前的财政收支情况,进一步开源节流,加强内部审计和监督,协助税务收缴工作,严肃财经纪律,规避财务风险,同时,要优化财政支出的结构,提高财政资金的运行效率,推动街道经济和社会事业又好又快发展。

(海洲街道人大工委)


来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版