丁桥镇人大组织视察钱江工业功能区


发表时间:2007/12/7 15:39:33 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织视察钱江工业功能区

1122日,丁桥镇人大主席团组织市镇人大代表对政府实事工程——钱江工业功能区进行视察。市人大常委会副主任马维江以普通代表身份参加了视察活动。

代表们对工业区内的建成企业、在建工程、征迁点、新村点、及道路等基础设施建设进行了现场踏看。在此基础上,听取了钱江工业功能区办公室关于近年来工业区发展及今年开发建设的目标、进展、存在问题及下一步打算的汇报。自2002年以来,钱江工业功能区始终是丁桥经济社会发展的重中之重,经过努力,工业区已出让土地1100多亩,入园企业达43家,工业产值占全镇的三分之二以上,对全镇经济社会作出了大的贡献。

为进一步扎实推进政府实事工程,代表们围绕如何使工业区更好更优更快发展发表了自己的观点,归纳起来,主要有:一是政府要继续加强对钱江工业功能区的领导,始终把钱江工业区的发展作为全镇工作的重中之重来抓。二是工业区要结合实际,扎实工作,有序有效地做好开发建设的各项工作。要突出拆迁这个重点,加快进度,争取主动;要加快配套工程建设,力求整体推进;要抓好协调,做好服务,以有效的协调减少项目推进过程中的种种不利因素,以优质的服务做好项目推进工作;要内增实力,外塑形象,使工业区成为实力和形象兼容的现代工业区。三是涉及到工业区开发的村,要团结一心,按照党委政府定下的目标和部署的工作,快抓,细抓,抓落实,使村民成为工业区开发的支持者和受益者。

(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版