周王庙镇人大组织视察平台建设和项目推进工作


发表时间:2007/12/7 15:38:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织视察平台建设和项目推进工作

1129日,周王庙镇人大主席团组织嘉兴、海宁、周王庙三级人大代表视察平台建设和项目推进工作。市人大常委会副主任王升高以普通代表身份参加了视察活动。

代表们听取了镇政府关于工业功能区建设情况的汇报,并实地视察了工业功能区和合丰、佳仕箱包两家企业,听取了企业负责人的介绍,踏看了浙江艺纺项目建设现场,对工业功能区形象提升、产出率提高和企业品牌建设及利用低效、闲置土地进行技改扩建表示赞赏,认为,这两年来,镇政府通过土地进一步挖潜,加大建设用地复垦整理,积极向上争取,缓解了土地要素制约,形成了现在良好的发展势头,也为周王庙更好更快发展打下了基础。同时建议,一要进一步增强紧迫感、责任感和危机感,进一步理清思路、理顺关系,充分利用硖斜公路延伸、三通道建设的有利时机,做好通篇谋划文章,推进大平台建设;二要针对不同情况分别抓好进度,对已入区入迁项目尽快开工,对已打围墙项目、已圈地项目要尽快开工;对在建项目要尽快竣工、投产;三要继续努力,加强管理,提高质量,在加强硬环境建设同时,进一步提高软环境建设;四要进一步畅通代表知情知政渠道,使代表及时了解全镇经济社会发展情况。

(张依林)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版