黄湾镇人大主席团召开第四季度例会


发表时间:2007/11/6 15:29:43 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大主席团召开第四季度例会

1030,镇人大主席团召开第四季度例会,认真听取和审议了镇政府关于镇第十四届人大一次会议代表议案、意见和建议办理情况,镇工业功能区建设情况,镇20071-9月财政预算执行情况的汇报。

在讨论中,代表们对镇政府汇报的三项工作表示肯定,同时也提出了存在的问题:办理答复代表议案、意见、建议时间观念不强,文字组织不够严密。工业功能区企业规模小、产业弱、速度慢。财政预算税源后劲不足,支出压力相当大,各种配套资金项目多、投入大。代表们要求镇政府及有关部门对代表议案、意见、建议的办理要有答复不等于办理完成的思想,继续以高标准抓好办理;对工业功能区要加快建设进度,加大招商引资力度,提高功能区建设品位;财政预算执行要加大培育财源,鼓励发展经济,规范资金支出管理。

(黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版