海洲街道人大工委组织视察海宁国际轮滑中心建设工程


发表时间:2007/11/6 15:21:18 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织视察海宁国际轮滑中心建设工程

1030,海洲街道人大工委组织部分市人大代表,视察了海宁国际轮滑中心建设工程。

代表们首先听取了业主和施工单位的建筑情况汇报,随后察看了建设工地。海宁国际轮滑馆是亚洲最大的轮滑运动中心,总建筑面积55800多平方米,占地面积14100多平方米,其中商业用房7000多平方米,总投资1.6亿元,目前,地下基础工程已结束,明年6月底前场馆竣工,下半年投入训练和比赛使用,并已取得了2008年亚洲轮滑锦标赛主办权,与2008年北京奥运会同步。

代表们认为,轮滑运动时尚健身,前景广阔,国际轮滑中心的建设提升了海宁市的对外形象,有利于带动海宁第三产业和经济社会的发展,也为海宁及周边地区中小学生强身健体提供了训练比赛基地,希望工程建设能争创省级一流。

(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版