海洲街道人大工委“三种方式”落实代表联系选民制度


发表时间:2007/4/16 14:59:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委“三种方式”落实代表联系选民制度

海洲街道人大工委根据本届市代表的分布实际,采用三种方式,落实代表联系选民制度。

一是对于城镇社区的代表,继续采取代表接待日方式,开展“代表进社区、民情直通车”活动。在代表所在的社区设立接待室,确定每月20日为代表接待选民日,并将在4月20日全面启动。同时,在每个社区(居委会)设置选民意见建议箱,落实代表专人定时开启。

二是对于农村片及企业的代表,采取代表联系选民点的方式。每个代表在本选区范围内选择确定10个有一定代表性的选民作为联系点,并与之保持经常的联系。

三是对于系统机关的代表,除平时联系本选区的选民外,开展下社区活动日的方式,联系基层居民群众。拟定3、6、9、11月的20日为代表下社区的活动日,每个代表确定联系对口的社区,全年下社区不少于2天。

(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版