黄湾镇人大组织视察农村文化阵地


发表时间:2008/11/17 10:54:16 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大组织视察农村文化阵地

11月11日,黄湾镇人大主席团组织镇代表视察五丰村、闸口村文化活动中心。

今年是市文化阵地规范管理年,全镇7个行政村,有4个村建起了文化活动中心,3个村有文化活动室,上半年经过考试新招13名村级文化管理员。

代表们视察后对农村文化阵地规范管理表示肯定,认为近几年来,农村文化阵地建设不断加强,从借文化到种文化,初步形成了一村一品、村村有特色。同时,代表们建议:一是要加大资金投入,镇村两级增加一点,社会各界筹措一点;二是要提高文化活动中心和体育健身器材的利用率,多组织开展一些群众喜闻乐见的文体活动;三是发动在校学生积极参与农村文化体育活动,陶冶学生情操、培养祖国新人。

(施惠林)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版