黄湾镇人大组织视察尖山观音寺


发表时间:2008/10/31 15:47:25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大组织视察尖山观音寺

10月30日,黄湾镇人大主席团组织市代表视察尖山观音寺。

2005年开始重建的尖山观音寺,计划总投资4000多万元,已经建成天王殿和一些附属设施,形成一定规模,吸引了本地及上海等周边香客。

代表们视察后对重建尖山观音寺整体规划表示肯定,认为尖山观音寺历史悠久,文化底蕴深厚,地理位置独特,对带动和促进海宁旅游事业发展有着极其重要的作用。为此,代表们建议有关部门要高度重视尖山观音寺的重建工作,积极配合支持,协调好在建设过程中的困难和问题。特别要抓紧做好山体地基爆破清障工作,使圆通宝殿等主体工程及早建成。同时做到基础建设与生态环境保护相结合,做好山体复绿,把尖山观音寺建成海宁东部佛教、旅游圣地。

(施惠林)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版