人大代表视察供电工作


发表时间:2008/10/23 12:12:29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大人大代表视察供电工作

近日,街道人大工委组织部分市人大代表视察了市供电工作情况,代表们参观了220KV潮乡变和供电局调度所的运行情况,听取了供电局领导的工作汇报,并进行了讨论。

代表们认为,近年来市供电局广大职工解放思想,改革创新,抢抓机遇,克难攻坚,各项工作取得显著成效。围绕新农村建设“发展新产业、构筑新环境、建设新社区、培育新农民、树立新风尚、建立新体制”等六个方面的主要任务,强化管理,因地制宜,区别对待,将新农村电气化建设纳入“十一五”规划,大力推进了农村电气化建设工作。先后获得一流县级供电企业,新农村电气化县和嘉兴市级文明单位,文明行业等称号。并通过了国网公司“社会主义新农村供电模式海宁重点示范工程建设”和“农网技术进步试点县建设”的验收。

代表们也提出了意见建议:市供电局作为一个市级窗口企业,服务质量涉及千家万户,要进一步创新模式,提供更优质服务,抓发展,抓管理,抓队伍,抓效益,创一流。做到政府放心,群众满意。

(黄维忠)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版