周王庙镇人大组织视察新农村建设


发表时间:2008/10/22 8:40:16 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织视察新农村建设

10月15日,周王庙镇人大主席团组织部分市镇人大代表视察村庄整治扩面、生态家园建设情况,对进一步开展好新农村建设提出意见建议。

代表们首先听取了政府专题汇报。今年,周王庙镇村庄整治扩面和生态家园建设共涉及10个村、65个承包组的2763户农户,其中:省级新社区建设村1个,工作面广量大,任务繁重。

听取政府汇报之后,代表们实地视察了上林、星火、博儒桥3个村的整治点。在座谈交流中,代表们首先肯定了这几年政府在新农村建设中所做的努力和取得的成绩,同时对今年整治工作中存在的进度不够平衡、思想不够统一、精力不够到位等问题提出了意见建议。

代表们还对当前和今后一个时期的整治工作提出建议:一是要全力以赴,狠抓落实,高质量、严要求完成今年的整治扩面任务,顺利通过上级有关部门的考核验收;二是要抓好各项工作措施的完善,坚持长效管理,巩固整治成果。

(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版