丁桥镇人大组织视察河道保洁长效管理工作


发表时间:2008/10/16 19:49:47 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大组织视察河道保洁长效管理工作

10月15日上午,丁桥镇人大组织部分市、镇人大代表视察河道保洁长效管理工作。在听取分管领导情况汇报的基础上,对部分河道进行现场视察,发现目前河道里的水葫芦、白色漂浮废弃物明显减少;镇、村级河道都能按照属地管理的原则落实保洁责任,其中部分村实行了点工制,保洁效果较好。

最后,市、镇人大代表集中讨论,对政府河道保洁工作积极提出意见:建议政府要加强宣传教育,对乱倒垃圾现象加强督查和整治力度,完善长效保洁管理模式;要形成河道、垃圾、道路三位一体的整合机制,促使河道长效保洁工作形成人人有责的良好氛围,为全镇的新农村建设营造优美、整洁的环境。

(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版