硖石街道人大工委组织视察新海高、海职高


发表时间:2008/10/10 16:43:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织视察新海高、海职高

10月9日下午,硖石街道人大工委组织部分市人大代表视察了新海高和市教育园区(海职高)。

视察组现场察看了海宁市高级中学的建设现场和市职业高级中学的教学现场,听取了校方负责人关于学校建设情况的汇报。新海高自去年9月开始打桩,到今年8月底开始投入教学,在一年不到的时间内,学校坚持三同步,即同步抓建设,同步抓安全,同步抓教学,基本确保了学校的正常运转;海职高自搬入教育园区以来,注重全员参与,开展德育教育,以特色办学作为强校之本,努力接轨市场,积极推行以技能和素养为核心的课程改革,实践校企联盟、多方联动。经过几年努力,实现了办学规模、办学质量双飞跃,学校社会声誉不断提高。

代表们对两个学校的建设和所取得的成效表示肯定,并就建设过程中如何做专做精、如何创造更好的教学环境提出建议。

(马建良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版