硖石街道人大工委组织人大代表调研、视察街道征迁工作


发表时间:2008/10/6 15:04:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织人大代表调研、视察街道征迁工作

9月27日下午,硖石街道人大工委组织市人大代表到高丰社区、西环村就今年城市建设征迁和08省道征迁展开调研和视察。

代表们查看了两个村的农户拆迁现场,听取了硖石街道办事处关于征迁工作的情况汇报,对街道今年以来“想尽办法克服困难,4个月内完成拆迁计划70%”的成效表示肯定,对征迁工作中愈到后期难度愈大表示理解。

代表们建议:一是对已经征迁的农户要继续关心和帮助,做到补偿资金及时到位,劳力安置及时跟上;二是通过社会力量,合力做好剩余被征迁户的思想转化工作,使征迁工作得到全面推进;三是加快安置房的建设进度,积极与市有关部门沟通,努力缩短拆迁农户的过渡期;四是统筹兼顾农户的风俗习惯,积极为整拆整迁农户建造一个公用场所,努力为被拆农户解决好办理婚丧等难题。

(马建良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版