丁桥镇宅基地复垦工作纳入人大监督


发表时间:2008/9/28 16:42:52 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇宅基地复垦工作纳入人大监督

近期,丁桥镇召开“如何进一步推进全镇宅基地复垦工作”民主恳谈会。本次恳谈会不仅邀请镇党委、政府有关领导,国土所、村镇建设服务中心、各行政村有关人员参加,还特地邀请镇人大主席团领导及部分党代表、人大代表、政协委员参加本次会议并进行现场监督。

根据恳谈方案,先会前碰头,明确恳谈议题和会议形式;再公开告知,提前书面告知参会人员填好意见建议表,紧紧围绕会议议题和要求,请各代表发表看法和意见;会上镇领导对我镇这三年来宅基地整理的有关情况进行了介绍,与会人员踊跃发言,献计献策。本次会议民主恳谈内容纳入人大监督体制,镇人大主席团对恳谈后形成的意见以及部署的工作行使监督职能。

(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版