黄湾镇人大代表接待室首次接待建议均有落实


发表时间:2008/9/18 14:59:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大代表接待室首次接待建议均有落实

今年的6月18日,黄湾镇利用代表接待室,由市、镇人大代表首次在闸口村接待选民。有3位选民向人大代表反映了当前社会热点、群众利益和老百姓普遍关心的问题,提出了5条意见和建议。

上述建议经镇人大转镇政府办理,镇长直接签署意见,明确分别由分管领导牵头,落实有关部门认真办理,规定一个月内办理完毕,并把办理结果反馈给代表和选民。目前,这5件意见建议中:

关于“加强对出租房以及流动人口管理”的建议,镇政府在加强社会治安综合治理的同时,已在闸口集镇成立警务室。

关于“闸口小集镇垃圾中转房迁移和整治乱设摊”的建议,镇政府已落实资金重新选址,将异地建造。同时对闸口小集镇公路三叉路口地摊商贩组织力量进行了依法取缔。

关于“闸口街镇段部分路灯不亮要求及时维修”的建议,镇有关部门及时派员维修,使路灯重新亮了起来。

关于“对2005年土地整理区块,部分地段排水不畅,要求对排水系统进行改造,确保排水畅通”的建议,镇有关部门已进行现场测量踏看,打算在晚稻收割后进行改造。

关于“农村公共环境卫生管理,整合资源,规范服务”的建议,镇政府将根据选民的建议,开展调研,以进一步加强农村公共环境卫生管理工作。

(施惠林)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版