斜桥镇人大主席团督查重点代表建议办理工作


发表时间:2012/6/7 14:37:31 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大主席团督查重点代表建议办理工作

近日,斜桥镇人大主席团组织本区域部分市镇人大代表视察了斜桥中心小学周边安全情况,并向镇政府提出了拆除路边建筑、拓宽改造路面、消除交通安全隐患的建议。

在今年上半年召开的斜桥镇第十五届人大第一次会议上,新农村查志芳等5名镇人大代表向大会提交的“要求拓宽斜桥中心小学西侧道路”的建议,被镇人大主席团确定为今年的重点代表建议交镇政府办理。为促进建议办理工作并确保办理质量,镇人大主席团组织了这次代表视察活动。通过现场现时(放学高峰时段)视察,进一步了解了抓紧办理这一建议的必要性和紧迫性。根据道路和路边建筑物现状及学生放学时的拥堵情况,镇人大主席团向镇政府提出建议,要求近期内抓紧做好相关工作,先行拆除路边开店营业的二层楼房,以缓解交通拥堵情况,同时尽快确定该区域道路拓宽方案并付诸实施,从根本上消除交通安全隐患,确保师生进出平安。

(茅祖松)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版