海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道文化事业建设工作汇报


发表时间:2012/6/1 17:35:04 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道文化事业建设工作汇报

5月25日下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表听取街道文体站关于文化事业建设工作的情况报告。

近年来,海洲街道着力加强文化建设,精心组织、广泛动员和引导居民群众开展丰富多彩的文化活动和全民健身活动,丰富居民的业余文化生活。特别是经过近几年的努力,社区文化基础设施建设逐渐加强,文化资源整合利用逐步深化,群众性文化团队特色鲜明,文化活动不断丰富多彩,并有四个社区获得了“浙江省城市体育先进社区”称号。

在听取情况汇报后,代表们充分肯定了街道文化事业建设取得的成绩,同时建议街道要进一步整合各方资源,增优配强文体队伍,加强文体设施的管理和维护,在充分发挥现有文体设施功能的基础上,扩大文化服务的覆盖面,以提高居民群众的文化素养,丰富居民群众的业余生活。

(李剑波)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版