市人大代表斜桥小组听取征迁工作情况汇报


发表时间:2012/6/1 17:27:02 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表斜桥小组听取征迁工作情况汇报

近日,市人大代表斜桥小组听取了斜桥镇政府关于全镇征迁工作情况汇报。

斜桥、庆云两村负责人分别介绍了当前征迁工作进展情况和存在的主要问题。代表们认为,镇政府及有关村级组织在工作中围绕经济中心,认真依法办事,贯彻公平公正原则,不怕艰苦,克难攻坚,在征迁工作过程中体现了“公正、阳光、惠民、和谐”,全镇征迁工作成效显著,确保了经济和社会发展各项建设用地的需要。代表们建议政府在今后征迁工作中要正确处理完成征迁工作任务与维护被征地农民合法权益的关系,既要强力推进,又要关注民生;既要耐心动员,又要热情服务,努力营造和谐征迁的良好氛围和工作态势,确保征迁工作更加顺利推进。

(茅祖松)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版