盐官镇人大组织市镇人大代表视察“两新”工程建设


发表时间:2012/6/1 17:05:08 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇人大组织市镇人大代表视察“两新”工程建设

针对近期省、嘉兴、海宁三级人大代表接待选民中,选民反映的实际问题,盐官镇人大于5月23日上午,组织辖区部分市、镇人大代表对本镇“两新”建设丰士区块进展情况进行了视察。

盐官丰士区块首期参加“两新”建设149户,现已进场建设147户,其中119户农户已迁入新居,但目前天燃气、污水管网和有线电视还没有及时跟上。代表们听取了镇分管领导和区块负责人的情况介绍,就保持“两新”工程政策连续性和加快小区绿化及“三线一管道”建设进程提出了意见和建议,要求加快“两新”后属配套工程建设,圆满完成“两新”一期工程建设任务;尽快出台盐官镇“两新”工程第二期政策,给首期报名参加的农户一个满意的交待。

(金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版