海洲街道人大工委邀请选民参加市人大代表小组活动


发表时间:2012/3/19 11:26:20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委邀请选民参加市人大代表小组活动

在3月14日的市人大代表小组活动中,海洲街道人大工委邀请了该活动所在选区的负责人和部分选民一起参加代表小组活动,让选民们现场参与了代表履职全过程。

选民们表示,邀请选民一起参加代表小组活动,这种做法很好,很新颖,能进一步增强代表与选民的联系,提高代表履职的意识和能力,同时,能让选民们了解到政府所做的工作,并提出意见建议。通过选民直接参与代表小组活动,拓宽了选民知政知情的渠道,同时监督了代表参与小组活动。

海洲街道人大工委通过这一次尝试以及所取得的效果,认为,在今后的代表小组活动中将沿用这种方法,以便更好地使代表与选民开展互动,同时也对代表参与代表小组活动起到了促进作用。

(李剑波)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版