海洲街道人大工委组织代表视察市农村信用合作联社


发表时间:2012/3/16 11:34:17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织代表视察市农村信用合作联社

3月14日下午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表到市农村信用合作联社进行视察。

视察中,代表们听取了市农村信用合作联社负责人对我市农信联社工作的情况介绍。据了解,我市农信联社是海宁历史最悠久、存贷款规模最大、网点遍布最全的金融机构之一。它始终坚持服务“三农”的经营宗旨,抓住支农重点、创新支农方式,支持中小企业发展,积极参与全市各类惠民利民活动,做好市委市政府的金融助手。

代表们充分肯定了市农村信用合作联社工作所取得的成绩,为海宁的经济建设提供了全方位、多层次的金融服务。同时,代表们还建议在发挥传统支农优势的基础上,突出支农支小和服务品牌建设,推进总部建设、网点转型和经营机制转换,强化内控与合规建设,不断推进海宁农信事业持续健康发展。

(李剑波)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版