海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道“一居一品”特色社区创建工作汇报


发表时间:2012/11/7 10:12:07 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道人大工委组织部分市人大代表听取街道“一居一品”特色社区创建工作汇报

1031上午,海洲街道人大工委组织辖区内部分市人大代表听取街道社区办关于“一居一品”特色社区创建工作的情况汇报。

自去年11月开始,海洲街道为进一步推进社会管理工作创新,凸显社区建设、管理和服务中的工作亮点,以建设特色社区、精品社区为载体,在8个城市社区中开展了“一居一品”特色社区创建活动。各社区通过整合社区资源、发挥共建优势,分别培育出了“创业、科普、敬老、关爱、书香、党建、宜居、舒心”等特色品牌,有效提升了社区的知名度,提高了社区管理服务水平,同时让居民群众得到了实惠。

在听取情况汇报后,代表们充分肯定了街道“一居一品”特色社区创建工作取得的成绩。同时,代表们建议街道要在保障资金落实的基础上,加强指导与帮助,健全完善创建机制,并在接下来的成果展示阶段,进一步加大宣传力度,提高群众的知晓率与参与度,使创建工作进一步深入。(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版