黄湾镇人大召开部门工作评议动员会


发表时间:2012/11/2 11:44:49 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大召开部门工作评议动员会

1025,黄湾镇人大召开对镇农技水利服务中心、镇安监站两个职能部门工作评议动员会。镇人大主席团成员、各代表小组组长、相关部门分管领导和负责人参加会议。

会议对此次工作评议进行了部署,明确了评议内容、组织分工、方法步骤和时间安排。随后,镇农机水利服务中心、镇安监站两个职能部门负责人就如何配合开展好此次工作评议作表态发言。

会上,镇人大主席对被评议部门和评议调查组提出要求。一要统一思想,充分认识开展评议工作的重要意义。要认识到开展工作评议,是人大依法行使监督职权的有效形式,是充分发挥人大代表行使当家作主权利的重要手段,更是促进镇各项经济社会事业加快发展的强大动力。二要正确对待,精心组织,确保评议工作扎实有序开展并取得实效。要认真负责,有条不紊组织好评议工作,统筹兼顾,正确处理好评议工作与其他各项工作的关系;要求真务实,客观公正抓好评议工作,讲成绩,不夸大,谈问题,不回避;要评改结合,把整改贯穿整个评议工作的始终,并建立和完善长效机制,做到一次评议,长期受益。 (黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版