丁桥镇人大代表视察“美丽乡村”先进镇创建工作


发表时间:2012/11/1 17:19:28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大代表视察“美丽乡村”先进镇创建工作

今年,丁桥镇以“魅力乡村,幸福丁桥”为建设主题,以“两横一纵”美丽风景线建设和节点景观营造为载体,积极开展市“美丽乡村”先进镇创建工作。1025日上午,丁桥镇人大组织部分市、镇两级人大代表视察了“美丽乡村”先进镇创建工作。

代表们认真听取了阳阳苗木和群大畜牧公司负责人的介绍,并实地察看了两家公司的环境整治工作。对阳阳苗木和群大畜牧按照“美丽乡村”创建要求进行的门口提升和内部改造工作表示充分肯定,同时建议,两家公司要结合市“美丽乡村”创建工作要求,进一步加快环境整治步伐,巩固环境整治成果,为推进丁桥农村生态经济和生态文化体系建设,形成可持续发展的农村产业结构作出贡献。 (宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版