硖石街道人大工委组织代表开展封闭式小区创卫督查工作


发表时间:2009/9/4 17:43:58 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道人大工委组织代表开展封闭式小区创卫督查工作

近日,硖石街道人大工委组织市人大代表对硖石街道的18个封闭小区进行创卫督查活动,旨在推动物业公司积极参与到国家卫生城市的创建活动。

督查过程中,代表们认真查看了小区的卫生状况,对“垃圾桶未加盖、车库和楼道口乱堆放、小区乱搭建、绿化带内白色污染、小区部分居民楼的空中垃圾、半明沟内垃圾未清理”等问题,进行逐一登记,并对陪同检查的物业负责人逐一指出。同时对各物业公司发出了《硖石街道创卫工作督查情况督办单》,要求物业公司对检查当中存在的问题三天内整治完毕,并于近期要对小区内每幢楼的房前屋后、楼道、雨潭等地方进行一次全面的自查、整改。

据统计,此次督查活动,共发出创卫督办单18份,发现各类创卫问题126处,要求整改126处。

(马建良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版