海洲街道组织市人大代表视察“三合一”企业整治工作


发表时间:2008/9/1 16:42:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道组织市人大代表视察“三合一”企业整治工作

8月28日,海洲街道人大工委组织市人大代表视察了部分“三合一”企业整治情况,检查了这些企业安全生产落实情况。

11名市人大代表听取了街道办事处“关于开展三合一企业专项整治”的情况汇报,并实地到东长社区、伊桥村缪家门、伊桥废品回收中心视察了农户出租房、自住房兴办企业的生产安全情况。

代表们在视察中认为,街道领导和有关部门总结去年以来“三合一”企业的整顿经验,吸取了张店村辰达袜厂的事故教训,对三合一企业的安全生产教育和整顿收到了一定成效。

人大代表们进一步建议:要加大消防安全知识宣传力度,尤其是对“三合一”企业的危害警示教育;要对特定区域,要成立多方参与的检查组,建立长效管理机制,做到勤查、群防,彻底消除“三合一”企业的安全隐患。

(海洲街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版