斜桥镇探索对政府部门开展工作评议


发表时间:2008/7/28 14:46:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇探索对政府部门开展工作评议

  按照镇人大工作制度的规定和年度工作计划,经镇人大主席团研究确定,今年二季度组织人大代表听取镇工业功能区开发办公室(以下简称开发办)工作情况汇报并进行评议。

  为了确保工作质量并取得预期成效,镇人大领导提前召集镇政府和开发办有关负责人布置任务,提出要求。目前开发办已完成书面工作汇报材料并发到各代表小组。各代表小组已先后召开专门会议,征求对开发办工作的意见、建议。镇人大主席团计划在8月上旬召集汇报评议会,邀请部分人大代表和镇有关领导参加。由镇开发办主任汇报部门工作情况,到会的镇人大主席团成员和到会代表提出意见、建议,到会领导对镇开发办的工作提出要求。最后开发办根据镇人大主席团和代表们提出的意见、建议和工作要求,制定整改措施并付诸实施。

                         (斜桥镇人大主席团)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版