袁花镇人大代表叶英心系灾区


发表时间:2008/6/12 17:57:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大代表叶英心系灾区

四川汶川8级大地震后,牵动着袁花镇人大代表、浙江星益达增强材料有限公司董事长叶英的心,当了解到灾区急需大量临时帐篷安置灾民后,她迅速决策,挤出订单生产篷布。

接到生产帐篷原材料的生产任务后,叶英积极发动涂层车间员工,加班加点生产制作帐篷所需的涂层布,以满足生产企业对原材料的需求,并抽调部分人员进入涂层车间工作,把日班制改成两班制,设置专门人员把关产品质量,提前完成了20万平方米涂层布的生产任务。

此外,叶英还以公司名义向全国纺织企业发出了倡议书,倡议广大企业积极配合生产支援灾区,在全国范围内起到了良好的带头作用。中华全国总工会鉴于浙江星益达增强材料有限公司涂层车间在抗震救灾过程中的出色表现,授予该公司“抗震救灾重建家园‘工人先锋号’”荣誉称号。

(袁花镇人大)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版