丁桥镇人大回顾上半年工作、提出下半年工作重点


发表时间:2008/7/7 18:17:34 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大回顾上半年工作、提出下半年工作重点

6月26日,丁桥镇人大主席团召开主席团扩大会议,全镇各人大代表小组正付组长参加了扩大会议。会议回顾上半年人大工作,提出了下半人大工作重点。

今年上半年,丁桥镇召开了镇人大十四届二次人代会;建立完善了优秀代表小组、优秀代表评选办法;1月15日,在全市率先建立启动了人大代表接待选民联络站,已经按待选民7人次,对选民提出的16件意见、建议、要求进行了认真处理,已经办理15件;市镇人大联动,进行了土地、卫生执法检查;配合市人大约见人大代表,对农村医疗卫生工作进行了调研;对镇人代会代表提出的23个提案、建议、意见,已经办理19件。

下半年,丁桥镇人大主席团将重点建立完善村、企业人大联络站和村级人大代表活动室,每个代表小组一年活动在4次以上。下半年接待活动不少于2次,接待情况记录清楚,并列入年度考核。同时,还将组织部分人大代表对河道长效保洁、劳动法、安全生产、实事工程、社区医疗服务等进行视察活动。

(杨建忠 陆关寿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版