街道人大工委片会在硖石街道召开


发表时间:2008/6/30 9:34:37 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大街道人大工委片会在硖石街道召开

6月25日,我市四个街道人大工委在硖石街道召开今年第二季度片会,市人大常委会副主任王升高参加了会议。

会上,各街道人大工委主任根据各自工作实际,总结了上半年度的工作情况,同时,就下半年工作打算做了汇报。

市人大常委会代表工委负责人对第三季度的工作进行了通报及布置。

王升高副主任对做好街道人大工委下半年工作提出了五点要求:一是根据人大常委会提出的工作要求,按照年初制定的工作目标,不折不扣地开展好各项检查、视察工作;二是继续抓好人大代表联络站的接待工作,认真记录选民诉求,及时、实事求是地反映选民意见建议;三是围绕代表约见主题,组织代表进行实地视察,确保代表约见工作顺利完成;四是围绕调研主题,抓好调研,写好调研文章;五是指导好闭会期间的代表活动。

(潘露)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版