马桥街道人大工委跟踪督查食品卫生执法检查整改意见落实情况


发表时间:2008/6/26 15:44:18 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道人大工委跟踪督查食品卫生执法检查整改意见落实情况

  6月20日,马桥街道人大工委组织对食品卫生执法检查整改意见落实情况进行督查。督查组事先对6月6日街道人大工委组织开展的食品卫生执法检查情况进行了专题研究,对整改意见进行了分析,随后,对当时检查的8家单位再次进行实地查看,重点督查整改意见的落实情况。

  据悉,6月6日检查时对5个单位发出的12条整改意见,目前已有10条整改完毕,2条意见正在落实中。

  督查组认为,相关单位对贯彻实施食品卫生法,落实6月6日执法检查整改意见思想上重视,工作上有力,切实将食品卫生和安全工作放到了更加突出的位置,取得了一定的成效。督查组要求,要不断深化对食品卫生和安全工作常抓不懈的认识,要进一步加强宣传,大力推进食品卫生工作中的重点工作,保障广大人民群众的身体健康和生命安全。

(范浩毅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版